Приточные установки

Приточные установки

А знаете ли вы, что именно делает воздух в помещениях чистым? В системе вентиляции работают различные фильтры, вентиляторы, конечно же трубы и многие другие части и механизмы. Но в итоге, за выход очищенного воздуха в помещения отвечает приточная установка УПКП. Именно на нее падает вся ответственность, как на последний агрегат в цепочке подготовки наружного воздуха. В функционал установки, помимо очищения, так же могут входить и другие задачи – увлажнение, сушка, нагревание или охлаждение воздуха. Так, например, работает УПКП «Компакт». Она имеет в своей достаточно простой сборке (в компактном корпусе): канальный вентилятор, электроколорифер и воздушный фильтр.

Для каждого объекта приточная установка подбирается в зависимости от предназначения. Для жилого дома больше подойдет УПКП «Оптима». Потому как она предназначена для сбалансированной вентиляции малых помещений. Для заправочных станций, школ и магазинов устанавливают УПКП «Вариус» и т.д…

Сегодня на рынке вентиляционного оборудования множество моделей. Но предпочтения отдаются наиболее практичным УПКП. А именно в эксплуатации установки, удобстве монтажа, способности работать в холодном климате и многим другим. Так же оцениваются рабочие характеристики, конфигурации и надежность. Наиболее ответственные таким требованиям остаются УПКП от компании «Белтехком».

Предлагаем ознакомиться с нашей продукцией: